quarta-feira, 12 de maio de 2010

Parma - Os temperos na feira



Mais um post da feira livre de Parma. Dessa vez as estrelas são os temperos.


Reparem nas imagens.

Lembro de alguns bem diferentes. O Sal Marinho Vermelho do Havaí, a menta do Egito, manjericão e oregano de Creta e aí vai.

Na outra banca muitas pimentas.

4 comentários:

Manuela disse...

adorei teu blog! achei super interessante e inteligente!

ines bachiega disse...

Hummm, isso me faz lembrar que não comi algumas coisas que vi lá e que davam água na boa, achando que depois comeria, mas depois não achei...rsrsrs
Que chato...vou ter que voltar lá só por causa disso...kkk

Marcio Nel Cimatti disse...

Valeu Manuela!!!

Achei o seu bem bacana tbm!

bjo!

Marcio Nel Cimatti disse...

Inês, essa é a parte boa de estar na Itália. Poder viajar sempre por essa região!

Bjo, valeu!

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